2017年9月26日的点评

虽然地处偏远一点,但是房间很大还不错,住起来还满舒适的,不过第四台的讯号不是很好,可以再加强一下会更好,整体来说值得来住一次看看~

感谢 Maps810461
2017年2月28日的点评

第四台收讯太差了, 台数又少的可怜,浴缸也不够大,虽说加了烤箱,与市区汽车旅馆相比差了一大截, 傻眼的是自费加床加的是房间原本就有的沙发床,早知何必多花钱呢?晚餐也是微波加热的普通烩饭~只能说是乡间的干净旅馆了~

感谢 yijung2001
2016年10月28日的点评

我是第一次泡冷泉,虽然是在旅馆里面。不过感觉还满好的,里面还有气泡式SPA按摩浴池,红外线烤箱。King size双人床有够软的!如果下次有机会再去南投玩的话一定会再去住一次!

与 TravelKing.com.tw 合作收集的点评
感谢 Stay809024
2016年4月4日的点评 通过移动设备发表

房间和浴室都很大,很舒适。
因为临时订房只剩双人房
带着孩子怕不好睡所以自费加床
可是自费加床加的是沙发床…
睡起来比较不是那么舒服…
而且后来发现朋友住的隔壁房里面是原本就有放一张沙发床 -_-#
撇开这个不说,其他的服务都不错。
服务人员也都很亲切,有机会还是会再光顾。

感谢 Tour804194
2016年1月31日的点评

因去竹山中間休息,位置不錯去竹山和集集都近,
早餐好吃
以南投縣水準來說算好了