国立中正大学
保存
提前预订
为什么要在 Tripadvisor 上预订?
  • 旅行亮点 & 全部行程
  • 轻松网上预订
  • 最优惠价格保证

体验国立中正大学的方式
2018年5月25日的点评

虽然国立中正大学算不得顶尖大学,但是学校占地甚广,建筑有规划,道路宽敞,有湖、有草皮,树木高耸林立,真是漂亮。是一个读书研究的好地方。

感谢 wang2383
2018年3月25日的点评 通过移动设备发表

校园相当漂亮,同时占地相当大!但是交通不算便利,从台北南下若是搭客运会比较方便,高铁站离该地有一定的距离,这可能是前往该校要注意的!

感谢 ocean415
2018年3月21日的点评

校园富地广大,有很长的林荫大道。所以一年四季都可以看到很多不同的面貌。真的是很棒得地方!希望可以再访

感谢 chinghsuan
2017年7月3日的点评

位于民雄乡三兴村的国立中正大学,校地是由五谷王爷所捐赠的。占地有160公顷,宿舍区在山脚下,教学区在山上,也有各种完善的棒球场,游泳池,高尔夫球场等运动设施。第一届学生于1992年开始招生,时到如今发展成一个包含众多学院与科系的综合大学。

校内的宁静湖有很多只天鹅,景色十分怡人。

感谢 JackLiuTW
2017年6月17日的点评

中正大学是个适合全家悠闲散步的景点,尤其在夏日的时节,散步在种满黄金阿勃勒的研究生宿舍区,一片片黄金地毯仿佛有种到了国外的感觉.散步累了可到中正湖畔咖啡店,静静地喝杯咖啡并欣赏宁静湖,可让身心完全的获得休息.此景点距离嘉义市区约30分钟的车程,建议可安排半天至一天的时间,驱车或搭公车前往,是到嘉义旅行非常推荐的景点.

感谢 keminw2017