Wang Lai Shan

smartbean64
台湾Douliu
通过移动设备发表
好吃凤梨酥

旺莱山免门票,室内免费试吃凤梨酥、凤梨酒、凤梨醋,一颗凤梨可制作4块凤梨酥,还有提供阿里山热茶,适合... 查看更多

2019年10月10日的点评
Shelly_Chen_TW
台湾Guiren
通过移动设备发表
阅读所有 54 条点评

2020年2月4日的点评 通过移动设备发表

嘉义民雄~旺莱山凤梨酥观光工厂~来参观的游客都有赠送凤梨酥一块~也有免费的乌龙茶…
服务人员相当的亲切、也可以到凤梨田去拍照…

感谢 Navigator10904522616
2019年11月28日的点评 通过移动设备发表

去的当天刚好遇到有团体参访,所以幸运的听到产品的介绍,现场也很大器的每个人都给一块凤梨酥试吃(连两岁小孩都有),凤梨酥超大块,吃个两块就觉得很饱足一楼主要贩售商品跟介绍,二楼有凤梨相关的知识,建筑物后方还有一大片凤梨田可以参观。
后来我买了凤梨汁跟凤梨醋,凤梨汁纯喝太甜了,我都加水喝,一大罐可以喝好久

感谢 smartbean64
2019年10月26日的点评 通过移动设备发表

好吃!但购买动线及摆饰可以设计更良善些!大热天免费供应热茶,真的是热上加热!外面卖的现切凤梨,推西瓜凤梨!火龙果贵了点!

感谢 jessicatseng0215
2019年10月10日的点评 通过移动设备发表

旺莱山免门票,室内免费试吃凤梨酥、凤梨酒、凤梨醋,一颗凤梨可制作4块凤梨酥,还有提供阿里山热茶,适合带全家来走走。

1  感谢 Shelly_Chen_TW
2019年7月9日的点评 通过移动设备发表

位在中正大学附近的一个景点,这边有很多的凤梨田,所以也就有这个景点的出现,来这边可以品尝凤梨酥,还有各种制品

感谢 陳晧