Minsyong Kingezei Farm

CCJump
新加坡新加坡
通过移动设备发表
民雄金桔观光工厂

距离旺莱山很近的还有一个金桔观光工厂, 除了各样的金桔商品,园区里也置放许多古物, 还有很酷的「时光... 查看更多

2016年11月16日的点评
Wanderer812189
台湾台南市
阅读所有 14 条点评

2020年2月4日的点评 通过移动设备发表

嘉义民雄~金桔农庄观光工厂…
金桔加工制品多样化、有免费试吃、试喝~假日时人潮非常的多…环境相当的优美、停车非常的方便…

感谢 Navigator10904522616
2018年4月25日的点评

免费入园参观,油桐花季节很美,馆内还有金桔产品试吃及饮品试喝,可无限品尝,很适合家庭亲子来这儿走走,也可以报名金桔果酱DIY活动,非常有趣很好玩,园区往下走一点有还在建设的小木屋,以后应该会有多拍照点让我们拍照。只是很可惜咖啡、思乐冰只有假日提供,整体工厂很值得来这度过休闲的下午。

感谢 Inspiration769529
2018年2月22日的点评 通过移动设备发表

少见整体设计很协调的农庄 不像一般农庄各种元素乱加一通 这个地方满了解自己的特色 而不是随便弄了一堆奇怪的装饰 导览小姐的谈吐很风趣 蜜饯也好吃 是个好地方来着

感谢 CCJump
2017年8月22日的点评 通过移动设备发表

可停留约半小时左右的伴手礼景点。有许多金桔制品供试吃和购买。有室内和室外的活动空间但厕所在户外清洁需加强。

感谢 914L
2017年5月1日的点评 通过移动设备发表

入口很小,不注意的话很容易错过。原以为会像宜兰的金桔观光工厂一样,可以看见制作的过程,却只是贩卖东西的地方。虽号称「农庄」,规模却远及不上,于想像中的农庄有极大的落差。同样的体会也出现在不远处的「旺莱山凤梨文化园区」,没有什么寓教于乐的功能

感谢 Effiecat0210