“羊肉好吃”

Song Shan Tu Yao Mutton
Minxiong排名第6 (共27家美食)
菜系: 台湾菜

松山土窑羊肉在嘉义民雄,离中正大学不远,中正大学的学生都知道这里,外观就是老旧房子,营造老式怀旧气氛。这里的羊肉真是好吃,面线也很棒。

感谢 wang2383

2019年6月23日点评 通过移动设备发表

看了旅游节目而来果真不需此行,汤一下肚混身热透,炖到软烂的羊肉入口即化。值得造访,面线更是一觉。不会太烂。

感谢 keepplay
2018年11月7日点评

怀这期待的心情光铃餐厅,老板态度很好。但场地确实破旧。东西野蛮没特色,只是真的闷了这么久的时间,羊肉真的软烂。没别的特色了

感谢 fangkail2017

很特别的料理做法独特
但是价格有点高不能加汤

感谢 Fearless674110
2016年9月29日点评

这家是老店了,他的土窑羊肉也有被很多电视采访, 实施吃过之后, 羊肉的味道真的很浓郁, 羊油面线的调味也不会有很重的羊味,很适合全家食用,不过如果是怀孕或是MC快来者是不可以吃的.

感谢 santalin

查看过Song Shan Tu Yao Mutton的旅行者还看了

嘉义县Minxiong

去过Song Shan Tu Yao Mutton吗? 请分享你的经验!