保存
点评精选
嘉义景点

需要付门票-一人100 抵消费 园区两个点可使用 餐饮贩卖部 珍珠奶茶-蜂蜜做的珍珠好喝75 冷泡茶... 查看更多

2018年10月26日的点评
Flora_snow
台湾
通过移动设备发表
其实是小型观光工厂

2018年5月15日的点评
vivihouse
台湾嘉义
阅读所有 36 条点评

2019年4月15日的点评 通过移动设备发表

跟朋友恰好路过,便进去拍拍照
园区不是很大,但是里面内容丰富!
拍拍照,参观园区,便一个下午过去了
很适合有小朋友的家庭来参观~
服务人员很亲切

餐饮贩卖部
珍珠奶茶-蜂蜜做的珍珠好喝75
冷泡茶很大罐50
商品贩卖部
沐浴乳、洗发乳、护手霜、肥皂、保养品
公仔 ⋯等等的
商品丰富
厂区宽敞
亲子很适合来这边走走逛逛
很适合儿童剧团来这边的 感觉会更热络~
因平常日去,但还是有团体客来-学生
园区不大不会走很累

感谢 Flora_snow
2018年5月15日的点评

平日来逛逛还可以,有一些熊熊造景人物可以拍照,但是停车是问题,附近都是沿途卖菜的,很难找到地方停车。假日来停车要100元,门票也要100元,虽然可以抵用里面消费,但是不好点餐啊,都是一些炸物,冷饮,或进去买肥皂洗发精等等之类的。另外玻璃白色餐体里面应该是外包餐厅吧,餐厅内餐桌很脏,垃圾堆起来也没人来清理,点餐的服务态度也不是很满意。我觉得还有很多需要改进的地方

感谢 vivihouse
2018年1月21日的点评 通过移动设备发表

里面就只有一两栋建筑物跟一些少少的卡通人物来拍照, 最主要的就只有一间 卖一些保养品肥皂的 销售处, 我知道他本来就是一间保养品的代工厂, 但我觉得应该要再规划一些更有趣的事情

感谢 shinghui
2017年10月6日的点评 通过移动设备发表

庄园内的布置丰富,从入口处的城堡柱、南瓜马车、咕咕熊钟、到树屋等,都能让大人小孩伫足很久。自费的DIY也不错玩,三岁的孩子参加手做熊熊黏土肥皂,有趣好玩!
(但刚好遇到卖场人员的服务态度没有很好,有点扣分)

感谢 KatrinaC1344
2017年8月27日的点评 通过移动设备发表