上个月带全家人去 屏东的 牡丹湾 Villa 渡假, 此家已经营运很多年了, 周遭的亲朋好友都去过了, 评价不错, 这次趁著小孩子放寒假, 决定前往渡假.
行前已知从台南开车要很久, 但是真的蛮久的, 由于开的都是山路, 开了快3小时才到, 但是回程选择省道, 就只开2.5小时.
抵达后, 柜台的人员 很亲切的接待我们, 我在办理入住时, 家人就到休闲区喝饮料跟甜点.
我们这次入住, 客房部给我们生等到最大的 头目套房, 然后带我们到房间, 行李也帮我们送到房间, 服务的态度非常好.
进我喷的房间之后, 我们都很惊喜, 有一间客厅, 一间主卧室, 还有一间可以睡4个人的客房, 最让我们惊喜的是, 两个房间都有室内泡汤池, 还都有更大的室外泡汤池, 而且水量很大, 温度够高, 温泉是天然的, 无色无味, 这两天泡了三次, 一次室内, 两次室外, 尤其在夜晚, 夜深人静时, 在私人的室外独立泡汤池泡汤, 室外的塭渡大约16度, 泡起来真的非常享受.
牡丹湾是全包的, 含午餐, 晚餐, 下午茶, 消夜, 早餐, 菜色跟服务, 都很到位.
这里也有一间蛮大的阅读室, 可以在里面看书, 听音乐, 或是发呆...
还有这里有个室外泳池, 但是因为水的温度低, 就没去游, 反正主要是来泡汤的.
还有一个很大的鱼池, 免费借钓竿跟鱼饵, 我们全家人都很享受, 午餐后的钓鱼乐趣.
这间是一间很适合跟一群好友来这边渡假, 放松之处, 但是就是路徒有点远, 最好是住3天2夜, 才划得来.
很建议大家来此渡假, 泡汤, 放松自己, 也放空自我.