联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
2020年12月8日的点评 通过移动设备发表

很满意三天两夜的旅行住在日光春和,在日光春和不只是住旅馆,更像是住在一个艺术馆里,而且在房间就能欣赏南竿的美景,每天的早餐也可以感受到老板的用心,把蔬食做的好美味,还会认真的介绍所用的食材料理,基本上有任何问题询问,老板总是会耐心的说明,这么棒的旅馆当然值得推荐。
日光春和,明年再见!

感谢 PARISCHEN1986
2019年10月13日的点评

1.很有质感,清水模打造,内部设计十分高雅。
2.屋内的电器用品十分高级,日立的冷气机、日立的除湿机、Panasonic浴室干燥机、 Panasonic吹风机,还有电梯可以搭乘。 房间设计简单高雅,很有气质,浴室干湿分离。 早餐精巧别致。 书架陈列的书籍都十分吸引我们,房间没有电视,但是书架上的书已足够我们消磨一整晚。 个个小细节都显见旅馆主人品味不同于一般。
3.老板十分细心,在我们入住之前打开房间的冷气。 我们一进入房间,就暑气全消,感觉十分清凉。
4.每个房间都面海,可以坐在阳台上静静的看海。
5.旅馆主人十分热心,因为行程紧凑,临时请老板帮忙代订蓝眼泪。
6.老板安排机场、码头接送,十分贴心。
7.床铺是我们喜欢的硬床,睡的很舒服。

感谢 LynDai
2019年8月29日的点评

这是一家很棒的民宿,房间非常的舒服,浴室也非常的舒适,房里有精油香氛,浴室有干燥机,每一个细节,都会让你感受到该民宿的用心,房间内提供蓝芽喇叭,但没有电视,每个房间都有阳台,都是海景!此处离北海坑道也很近,晚上也可以请民宿代订摇橹船看蓝眼泪唷!

感谢 Navigate58178018630
Dayspring_matsu,日光春和 的 總經理,回复了这篇点评2019年8月30日已回复

謝謝您對日光春和有如此高的評價,也很高興您發現我們在服務及硬體上的努力,希望還有機會為您服務,歡迎再來馬祖旅遊渡假喔!

2018年4月16日的点评

位于马祖南竿的舒适饭店, 房间舒适环境清幽, 服务也很好,在资源缺乏的马祖,能有此舒适并让人放松的饭店 ,着实不容易,虽然价位稍高,但还是值得,前来南竿可选择此间饭店.

感谢 gary0319
2017年9月22日的点评

一点的异议也没有。
也就是说,吃饭(好像创作料理似的,很好吃)房间很干净,服务的态度毫无欠缺。特别老板还年轻,可是机灵,细心。他总是有礼貌,客气地满足客人的要求。
房费确实不便宜,可是,考虑各种服务周到,并不贵,还有富余。招呼计程车也没有问题。认真的老板有优秀的司机先生。托他,马祖之旅会进行愉快。

感谢 nihaokomuchan
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.jp 查看原文
2017年7月20日的点评

我住的那间房间蚊子跟蚂蚁很多,浴室没有干溼分离,莲蓬的水柱直冲洗手?并喷溅马桶湿淋淋的,更夸张的是洗澡用的水龙头把手有点松松的甚至有用黏胶补黏的现象,实在是很糟糕,品质很差,是我住过最糟的民宿

感谢 chenruby
日光海岸,日光春和 的 總經理,回复了这篇点评2017年7月25日已回复

很抱歉造成您不愉快的經驗,因日光海岸鄰近自然,房間保養每日皆會噴灑天然驅蟲劑(對人體無害)以驅趕蚊蟲,可能或多或少還是有機會有所遺漏,但只要旅客有即時需求,我們很樂於第一時間處理,今年底將會針對您所入住的房間浴室進行重新功能上的裝修,再次向您致歉。
我們的客房服務的特色在於每間擁有獨立的觀景陽台、房內提供馬祖獨家的當地野生花草茶、精緻的蔬食早餐以及客房零垃圾(低塑)的綠色環保理念,這是我們想用心提供給旅客的住宿體驗,我們會繼續努力,希望還有機會為您服務。