Nangan
发布
收件箱
搜索

1.很有质感,清水模打造,内部设计十分高雅。
2.屋内的电器用品十分高级,日立的冷气机、日立的除湿机、Panasonic浴室干燥机、 Panasonic吹风机,还有电梯可以搭乘。 房间设计简单高雅,很有气质,浴室干湿分离。 早餐精巧别致。 书架陈列的书籍都十分吸引我们,房间没有电视,但是书架上的书已足够我们消磨一整晚。 个个小细节都显见旅馆主人品味不同于一般。
3.老板十分细心,在我们入住之前打开房间的冷气。 我们一进入房间,就暑气全消,感觉十分清凉。
4.每个房间都面海,可以坐在阳台上静静的看海。
5.旅馆主人十分热心,因为行程紧凑,临时请老板帮忙代订蓝眼泪。
6.老板安排机场、码头接送,十分贴心。
7.床铺是我们喜欢的硬床,睡的很舒服。

感谢 LynDai
2018年4月16日的点评

位于马祖南竿的舒适饭店, 房间舒适环境清幽, 服务也很好,在资源缺乏的马祖,能有此舒适并让人放松的饭店 ,着实不容易,虽然价位稍高,但还是值得,前来南竿可选择此间饭店.

感谢 gary0319
2017年9月22日的点评

一点的异议也没有。
也就是说,吃饭(好像创作料理似的,很好吃)房间很干净,服务的态度毫无欠缺。特别老板还年轻,可是机灵,细心。他总是有礼貌,客气地满足客人的要求。
房费确实不便宜,可是,考虑各种服务周到,并不贵,还有富余。招呼计程车也没有问题。认真的老板有优秀的司机先生。托他,马祖之旅会进行愉快。

感谢 nihaokomuchan
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.jp 查看原文
2017年7月20日的点评

我住的那间房间蚊子跟蚂蚁很多,浴室没有干溼分离,莲蓬的水柱直冲洗手?并喷溅马桶湿淋淋的,更夸张的是洗澡用的水龙头把手有点松松的甚至有用黏胶补黏的现象,实在是很糟糕,品质很差,是我住过最糟的民宿

感谢 chenruby
日光海岸,日光春和 的 總經理,回复了这篇点评2017年7月25日已回复

很抱歉造成您不愉快的經驗,因日光海岸鄰近自然,房間保養每日皆會噴灑天然驅蟲劑(對人體無害)以驅趕蚊蟲,可能或多或少還是有機會有所遺漏,但只要旅客有即時需求,我們很樂於第一時間處理,今年底將會針對您所入住的房間浴室進行重新功能上的裝修,再次向您致歉。
我們的客房服務的特色在於每間擁有獨立的觀景陽台、房內提供馬祖獨家的當地野生花草茶、精緻的蔬食早餐以及客房零垃圾(低塑)的綠色環保理念,這是我們想用心提供給旅客的住宿體驗,我們會繼續努力,希望還有機會為您服務。

2017年7月17日的点评 通过移动设备发表

服务态度非常好!
餐点也可以感受到准备的用心。
海景房的视野也很不错。
惟房间设备看起来有点旧,冷气设置的位置会吹到头。

感谢 Road721424
日光海岸,日光春和 的 總經理,回复了这篇点评2018年1月29日已回复

黃先生 您好:
您的意見我們收到了,日光海岸將於2018年進行為期半年的室內整修與空間規劃,會一併檢討設備、冷氣位置...等問題,
將於2018年中呈現新的設計與服務內容,提供您更舒適的住宿、下午茶與觀海環境,
歡迎有機會再造訪本館,感謝您的建議,期待您再度光臨~