eDreams
Priceline
2019年4月28日的点评 通过移动设备发表

饭店有电梯,对有老人家或行动不便旅游家庭很方便,房间干净且算宽敞,除了有冷气 电视,还有电扇 除湿机 电暖器 遇到寒冷也不怕
老板娘超级热心,这次刚好遇到赠送一天关岛之旅,还载我们机场 码头 东奔西跑,非常感谢

1  感谢 GlobeTrotting692512
2017年3月27日的点评

价格实惠,干净舒适,老板娘亲切,有接送服务,其实不用含早餐也很OK,因为附近有很多吃的,也提供租赁机车服务

感谢 waitttting
2016年10月16日的点评

出差时下塌此民宿,浴室水压很大,设备齐全,还有电脑可以使用。
地点非常方便,公车站在民宿对面,有名的鼎边糊也就在对面巷子的市场里,老板非常亲切,有机场接送服务。

感谢 Tillykan