中国信托金融园区

pulmbubble
德克萨斯州圣安东尼奥市
通过移动设备发表
有节庆活动气氛

端午节的时候造访,凭园区消费发票可以玩闯关活动,还有龙舟跟蛋蛋文件夹的DIY手作,很适合带小朋友一起... 查看更多

2019年6月9日的点评
Annchen0418
台湾Zhonghe
通过移动设备发表
阅读所有 15 条点评

Nangang及附近的热门玩乐产品
2020年6月18日的点评 通过移动设备发表

商场里有餐厅,有超商,有无印良品,以及一些服饰品牌。虽然种类不多,但是在展览馆参展,或是住附近饭店时,这边是消磨时光的好地方。

感谢 pulmbubble
2019年6月9日的点评 通过移动设备发表

端午节的时候造访,凭园区消费发票可以玩闯关活动,还有龙舟跟蛋蛋文件夹的DIY手作,很适合带小朋友一起同游。

感谢 Annchen0418
2018年9月5日的点评 通过移动设备发表

虽然这里商店林立,什么都有,但其实我不是很喜欢这里的食物,不是太贵,就是不太好吃,商店的部分也只是有,但不太好逛

感谢 517changa
2018年8月2日的点评 通过移动设备发表

很舒适的园区 银行 商办 美食 逛街 就像百货公司一样。冷气很强 赞!交通方便 捷运可以直接连通。离南港展览馆很近。

感谢 cashpunpun
2018年6月18日的点评

这园区,其实就是综合商场,3楼是美食街,1、2楼是卖店也有餐厅,整体规划相当良好,而且很大,横跨三栋建筑,楼上全是办公室,坐捷运文湖线到内湖园区站可以轻松抵达。

可以注意到一点,我在假日造访,人却没有想像中多,美食街空位子很多,可以见到不少人来这里看书,一副悠闲的情景,换做是在忠孝复兴SOGO、台北车站微风或是台北101那,根本不可能,一定全部客满,人潮汹涌,可能跟这里是商业区有关,假日楼上办公室休假,又离市中心较远,反而人比较少,但这样我反而喜欢,可以轻松的逛街。

感谢 mikecat1985