“料多味美真实在”
开饭川食堂的点评

开饭川食堂
Nangang排名第16 (共266家美食)
2020年12月13日点评

这次使用 EZTable 订位并使用美食金预付折抵 相当方便 开饭我们吃过好几次 东西好吃是吸引我们一去再去的最大原因 建议之后若是有优惠或是招待会更吸引人

感谢 joyjuan

2020年11月18日点评

餐厅所在位置交通方便,环境气氛轻松舒适,整体卫生良好,点了四道菜都很好吃,份量也刚刚好,辣度虽然调整为小辣,但还是蛮辣的,除此之外都很满意!

感谢 morninghsieh
2020年10月7日点评

餐点精致美味、用餐环境舒适干净,服务人员对菜色掌握度高、能给予我们适当的建议,不同菜色混搭都可以很好吃、很开胃!值得再次预约!服务人员素质很好,若能人力充足,客人就能得到即时的协助。

感谢 kateyeh8
2020年8月3日点评

无论是食物、服务、环境氛围、价格等都很满意!
食物 美味 份量也足
服务 体贴亲切反应快
环境 整间餐厅干净又明亮
价格 太便宜了 每次想要吃满两千让豆酥鳕鱼免费都很难 我的折价卷就这样过期了

感谢 zzzzxxxx3022
2020年8月1日点评

同事四人用餐,共点了二小菜六主菜,非常饱。原想菜色很下饭,所以又点了白饭每人35元吃到饱,结果吃一碗就添不下了,因为单吃菜就很满足,下次会一人单点一碗饭就好。菜色最推松阪猪水莲跟肥肠跟铁汉柔情,水莲份量给得很大方,水莲小山点缀著松阪猪,现在想起还是回味无穷,肥肠(抱歉我忘记菜名)一个小窑锅上来,在满满红辣椒下也是满满的脆皮肥肠,绝对不是买空气送洋芋片的概念,最后是铁汉柔情,这道是我每次来必点,最爱清脆的外皮配上柔嫩的豆腐心,非常推荐^_^

感谢 TrailBlazer810114

查看过开饭川食堂的旅行者还看了

去过开饭川食堂吗? 请分享你的经验!