“好吃”
开饭川食堂的点评

开饭川食堂
Nangang排名第13 (共266家美食)
2020年12月19日点评

第二次来,两男一女点了三人合菜吃得超饱,应该点2人合菜好像比较刚好。不过三人合菜招牌菜似乎都可以吃到,觉得非常不错,果醋也很解腻,上菜速度飞快适合忙碌上班族,整体而言是满意的,下次会想再去。

感谢 sere0428

2020年12月13日点评

这次使用 EZTable 订位并使用美食金预付折抵 相当方便 开饭我们吃过好几次 东西好吃是吸引我们一去再去的最大原因 建议之后若是有优惠或是招待会更吸引人

感谢 joyjuan
2020年11月18日点评

餐厅所在位置交通方便,环境气氛轻松舒适,整体卫生良好,点了四道菜都很好吃,份量也刚刚好,辣度虽然调整为小辣,但还是蛮辣的,除此之外都很满意!

感谢 morninghsieh
2020年10月7日点评

餐点精致美味、用餐环境舒适干净,服务人员对菜色掌握度高、能给予我们适当的建议,不同菜色混搭都可以很好吃、很开胃!值得再次预约!服务人员素质很好,若能人力充足,客人就能得到即时的协助。

感谢 kateyeh8
2020年8月3日点评

无论是食物、服务、环境氛围、价格等都很满意!
食物 美味 份量也足
服务 体贴亲切反应快
环境 整间餐厅干净又明亮
价格 太便宜了 每次想要吃满两千让豆酥鳕鱼免费都很难 我的折价卷就这样过期了

感谢 zzzzxxxx3022

查看过开饭川食堂的旅行者还看了

去过开饭川食堂吗? 请分享你的经验!