2017年7月13日的点评 通过移动设备发表

房间里头空间算大,但装潢就是一般般,价钱上来说还算偏低。探索算是在忠孝东路后段,若有开车location算不错!

感谢 JayHo022044
2017年6月24日的点评 通过移动设备发表

前一位房客所留下的发票跟签单没有被收走,四处可见旅馆的老旧、脏污及发霉,假日休息三小时均一价1300真的不便宜,一间汽车旅馆停好车库后要你爬三楼的楼梯我也傻眼了

感谢 bilibalabow
2017年6月6日的点评 通过移动设备发表

没想到里面竟然这么大!除了一个超大的撞球桌外,更有一个超大的ktv区,甚至还有一个超大的游泳池与烤箱

感谢 Jimmy W
2017年3月3日的点评

探索南港馆算是比较新的汽车旅馆,房间很干净装潢很漂亮,隔音不错,不会听到外面的车声和隔壁的怪声音,浴室的个人用品很齐全,C/P直算是不错,值得考虑入住。

感谢 StevenC4986
2017年2月1日的点评 通过移动设备发表

旅馆比较旧,房间管线会有一些声音,淋浴间莲蓬头漏水,但房间空间大、且有很大的按摩浴缸,电视音响不错,以价格而言CP值好

感谢 annkB4971YC