七夕前的周末仍能成功预约。整体来说餐点、环境和服务皆佳。当时消费的为双人套餐,与份量、品质与价格一并考量颇具CP质。是有景色的餐厅但桌椅稍嫌老旧。
6 - 10 条点评,共 77 条
CP值颇低。
薯条忘了上餐,一直等到快吃完主餐询问服务生才补上,薯条是冷掉的,口感不佳。
鸭胸烹调很不好吃。
菲力牛排太咸。
今天吃生日餐餐点还不错当天生日还送了一个蛋糕 我们是吃午餐用了预付1人/1000$ 我个人觉得有点太高了 中午有商业午餐所以其实一个人吃不到1000 觉得预付金额应该要低一点~~其他餐点服务都不错👍🏻
主餐跟自助吧台食物虽称不上非常突出,但也都有一定水准,整体环境舒适适合周末休憩
大厅窗景可以愿眺山景、101跟彩虹桥
今天主菜鸭胸带皮的部分比较难以咀嚼
番茄沙拉没什么特色
其他都很好尤其是面包
另外,今天因为用餐份量较多,吃不完,请服务人员协助打包主菜及配菜(烤蔬菜),但服务人员却说因配菜的部分属于无限续加的故无提供打包,觉得非常傻眼,这配菜本来就包含在套餐里是我花钱买的,为何我不能打包,我并不是说已经续了第二盘然后吃不下要求打包,对此觉得非常不合理,觉得那些配菜都浪费掉了,虽然最后服务人员还是有意思意思给两三个菜,但整个用餐感觉就很差,希望店家改善
親愛的amba friend,
謝謝您提供用餐建議,que原木燒烤餐廳將會做為調整更完善服務的参考。
關於外帶剩於盤中的燒烤蔬菜是屬無限量供應的無法外帶項目,服務人員在您說明想法後協助您打包;在此補充說明,平日中午的商業午餐餐點是點選一份主菜主食餐盤搭配位上服務的各式無限量供應燒烤蔬菜盤、特製麵包、沙拉盤與湯品另餐後的甜點、水果及咖啡茶吧為自行取用方式,無限量的配菜與附餐無法用剩打包,一份主菜主食餐盤未食用完可以協助您打包外帶。
謝謝您提供料理上的建議,期待que原木燒烤餐廳在未來能提供更好的服務。
Sherry Hsiao
Restaurant Manager