“装潢有油漆味 让人不舒服”

Que at Amba Taipei Songshan
Nangang排名第14 (共260家美食)
2021年3月15日点评

一进去是坐靠窗的位子,
原本想说要边吃边看风景
结果一坐下来就问到很浓的油漆味
让整个食欲都没有了
不过东西都算新鲜好吃
有机会的话还会光顾的

感谢 me20020108
Sherry H,Que at Amba Taipei Songshan 的 總經理,回复了这篇点评2021年3月17日已回复

親愛的amba friend,

謝謝您的寶貴意見。
que餐廳以提供客人舒服用餐環境與美味料理為努力方向。我們已即刻規劃做調整,嚴正調整修繕時間,以利提供最舒適環境給予所有顧客。也謝謝您給予的餐點上的肯定,期待更多客人可以有更舒適環境享用喜歡餐點。

再次謝謝您的分享!

Dino
General manager

2021年3月13日点评

气氛很好,服务态度也不错。

美中不足的是隔壁一区刚好在喝春酒,隔音效果不太好,导致用餐时段一直听到吵闹声。且晚上用餐时间到接近尾声时,开放式厨房的人员清洗厨具时的味道很刺鼻,影响用餐。

感谢 lwy1225
Sherry H,Que at Amba Taipei Songshan 的 經理,回复了这篇点评2021年3月17日已回复

親愛的amba friend,

謝謝您的蒞臨及給予服務上的肯定。
對於活動聲響而影響您的用餐心情,在此向您致歉。未來餐廳在規劃安排上會再更加縝密
我們也將調整環境整潔時間,期待更多客人可以有更良善的環境享用喜歡餐點。

再次謝謝您的回饋!

Dino
General manager

2021年1月9日点评

这次我们吃羊排跟猪排,羊排蛮够味的,喜欢吃羊的人应该会蛮喜欢的。两种肉类搭配的酱汁也不一样都不错吃。值得推荐!

感谢 tomyw278
2020年12月27日点评

汤品和沙拉不推
因为听说景观不错 因此一直和服务人员反应希望能够换置靠窗桌 服务人员也有替我们留意 最后有顺利换到 相当贴心

感谢 kennonade
2020年12月2日点评

跟朋友去庆祝生日 夜景很漂亮 坐位靠窗可以看到整个松山区的夜景 餐点蛮美味的由其是烤蔬菜 但以他们的价位 感觉整体装潢没有照片上的漂亮

感谢 freda0325

去过Que at Amba Taipei Songshan吗? 请分享你的经验!