“好吃”

乐面屋(南港店)
Nangang排名第3 (共265家美食)
2020年3月27日点评

上餐速度快,店员服务周到,小朋友也很适合,店内的氛围偏热闹,电子点餐增添顾客间的互动,也让整体服务速度变快。

感谢 Alvita-kk

2020年3月24日点评

通常是独自或是与家人一同前往,尤其喜欢口感好的沾面,习惯多加一份海苔增加风味,有时还会加点配菜,就更丰富了。

感谢 NaoFujiki
2020年3月24日点评

来过好多次 这次点了拉面 叉烧饭跟小吃
炸鸡 饺子都好吃
都好吃 服务好 气氛好 在商场里面 环境干净
Ipad点餐 干净厕所就在商场里面

感谢 Steph214301
2020年3月25日点评

南港乐面屋的叉烧蚌蚌豚骨拉面好好吃,每次来必点!餐后再配上一个布丁,店员们服务也很好,出餐也很快速!推荐~~会再来访的店

感谢 Kikima001
2020年3月21日点评

服务很好,面饭都好吃。用餐环境优良,空间大。还可以免费加面服务,对于大食量的人很适合。用平板点餐很方便。

1  感谢 Skycat0505

查看过乐面屋(南港店)的旅行者还看了

去过乐面屋(南港店)吗? 请分享你的经验!