“乐面屋”

乐面屋(南港店)
Nangang排名第2 (共266家美食)
2020年4月14日点评

乐面屋位于南港中信金融园区内
是一家平价且快速可以用餐的餐厅
店内装潢干净简洁
拉面平价好吃
更时常有活动!划算!

感谢 LindaLin0307

2020年4月12日点评

面条能配合我爱软面条烹煮,重点豚骨汤头很好喝,大推,一上桌就把叉烧吃掉了,可惜没有分享到,叉烧嫩又香!好吃

感谢 Amo0105
2020年4月11日点评

经过儿子的介绍今天来乐面屋吃午餐好喜欢他们的炸鸡,。
儿子发烧酱油拉面也非常的满意喔!
今天午餐吃到这么美味的食物觉得很幸福!

感谢 碧芬 林
2020年4月10日点评

会ㄧ直回顾,简单好吃的拉面,葱焦面Q~~~汤可调浓淡~蚌蚌面也汤浓,还有玉米味~面也可选~~选项变好多,人员服务也很好喔!

感谢 FannyH571
2020年4月10日点评

光顾很多次了,一直都是乐面屋的忠实顾客,孩子也常常指定要来吃,服务亲切、拉面美味,大推

感谢 umeko670214

查看过乐面屋(南港店)的旅行者还看了

去过乐面屋(南港店)吗? 请分享你的经验!