“怀念的拉面”

乐面屋(南港店)
Nangang排名第2 (共266家美食)
2020年4月24日点评

拉面面条可以选择很方便,口味众多选择很多,看心情选餐很不错,座位舒适又卫生,非常适合跟朋友家人来吃饭

感谢 Fearless808743

2020年4月23日点评

好吃便宜!店员亲切
上餐快速不用等待~防疫措施也做的很好
焦葱软骨好吃不腻~~~~~推
有笋干味~~~~~

感谢 smt23102310
2020年4月18日点评

每次都会吃,面很Q弹,汤浓肉虽然不多也不是很入味但还可以,值得推荐,赞赞,在南港离捷运站很近,可以常来喔。

感谢 FrankieB320
2020年4月14日点评

乐面屋位于南港中信金融园区内
是一家平价且快速可以用餐的餐厅
店内装潢干净简洁
拉面平价好吃
更时常有活动!划算!

感谢 LindaLin0307
2020年4月12日点评

面条能配合我爱软面条烹煮,重点豚骨汤头很好喝,大推,一上桌就把叉烧吃掉了,可惜没有分享到,叉烧嫩又香!好吃

感谢 Amo0105

查看过乐面屋(南港店)的旅行者还看了

去过乐面屋(南港店)吗? 请分享你的经验!