“限定辛旨拉面”

乐面屋(南港店)
Nangang排名第2 (共266家美食)
2020年12月3日点评

期间限定叉烧辛旨豚骨拉面超好吃,多种辛香料熬出浓郁汤头,层次丰富味蕾视觉双重享受,加上厚片叉烧超级爽快!

感谢 aichihl

2020年11月28日点评

乐面屋是我们家女儿最喜欢的拉面店,从师大店吃到南港店,从国小吃到高中。可以用平板点餐,拉面的浓淡软硬可以调整,唐扬炸鸡跟布丁也很好吃。还可以免费加面,食量大也可以吃得饱,非常推荐,在中信A栋2楼。假日用餐时间人潮众多需要排队,可以早一些前往避开人潮。

感谢 smallbear0120
2020年11月19日点评 通过移动设备发表

下班来个热呼呼浓郁的拉面超级幸福~面可续加份量十足,员工也十分亲戚,是个物超所值的店家十分推荐~cp值超高~赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞

感谢 FrequentFlier805077
2020年11月16日点评 通过移动设备发表

好吃服务不错,可以免费加面
面体可以选择软硬度,每一碗面都依照客人的喜好客制。 面汤也可以选择日本风味,或者是迎合台湾口味调整。 最重要的是可以加面,不用担心会有吃不饱的状况发生哦!

感谢 520kittylin
2020年11月16日点评

平日午餐也可以吃到好好吃的拉面 我最爱吃豚骨拉面 肉很嫩 入口即化 笋干入味 海苔饼干很顺口 还有炸鸡非常juice 吃了一盘还想点一盘

感谢 Roland C

查看过乐面屋(南港店)的旅行者还看了

去过乐面屋(南港店)吗? 请分享你的经验!