“南港乐面屋”

乐面屋(南港店)
Nangang排名第2 (共266家美食)
2021年1月4日点评

汤头面条可随个人喜好调整,还蛮好吃的。附近好停车,但是平日中午的手段有很多附近的上班族要提早来比较不会等

感谢 Travel679851

2020年12月31日点评 通过移动设备发表

想吃拉面就会想到乐面屋喔!最爱番茄豚骨沾面,酸酸甜甜好味道,怀孕吃好开胃,手工布丁也必点,好吃不甜腻!

感谢 FannyH571
2020年12月26日点评

蚌蚌面好吃~但面量微少!但是可以加面~不错!
炸鸡块和起司棒也不错吃!
沾面cp 值高
可以加饭和清汤喔!
现在评论还要送布丁喔

感谢 Sherrycccc
2020年12月7日点评

冷冷的天就想吃热呼呼的拉面 而想到要吃拉面就一定要到乐面屋。南港中信里的乐面屋品质ㄧ直很稳定好吃,服务人员也很客气,大推!

感谢 StellaYen
2020年12月6日点评

很喜欢的拉面店~喜欢乐面屋的细硬面条,店里很佛心,加面还免收钱,有到南港玩的旅客,若冷冷的冬天想吃一碗拉面,推荐乐面屋喔~

感谢 mindy104251

查看过乐面屋(南港店)的旅行者还看了

去过乐面屋(南港店)吗? 请分享你的经验!