“好吃唷”

乐面屋(南港店)
Nangang排名第2 (共266家美食)

面面好吃可以无限加面
服务人员态度良好
打评论还有布丁超棒的
面面好吃可以无限加面
服务人员态度良好
打评论还有布丁超棒的

感谢 Sherpa386184

2021年1月22日点评

第一次来吃觉得蛮不错的 还可以加面 今天加了两次 还蛮饱的 汤也是很浓很好喝 不会感觉水水的 味道整个很赞 还能选味道重还是淡

感谢 a9004421

汤头浓厚好喝,面面可选软硬,汤头可选浓淡,服务很棒
汤头浓厚好喝,面面可选软硬,汤头可选浓淡,服务很棒

感谢 Jaorty
2021年1月17日点评 通过移动设备发表

拉面好吃~~布丁也好吃!第一次来但是真的很喜欢,服务人员态度也很好,还有卖饭所以不吃面的也有其他选择

感谢 BoardingPass385674
2021年1月17日点评 通过移动设备发表

汤头咸度和面条都可以客制化,非常贴心,适合怕拉面太咸的人;点餐系统方便又有趣;只试过拉面,好吃且可免费加细面,推荐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

感谢 yannicyu
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com 查看原文

查看过乐面屋(南港店)的旅行者还看了

去过乐面屋(南港店)吗? 请分享你的经验!