“爱店推推”

乐面屋(南港店)
Nangang排名第2 (共266家美食)
2021年1月27日点评 通过移动设备发表

回访多次
东西都超赞超好吃
最爱的是一口饺子
不只面类 叉烧饭也很赞赞
还有最方便的是平板点餐跟服务铃的部分

感谢 lunaismoonmoon

2021年1月23日点评

我真的算是超喜欢这家店的,尤其是沾面,赞赞,沾面哪里赞呢,我必须说,他不会很贵,而且不会太粗糙,基本上就是赞

感谢 steven60940

服务人员态度良好
打评论还有布丁超棒的

感谢 Sherpa386184
2021年1月22日点评

第一次来吃觉得蛮不错的 还可以加面 今天加了两次 还蛮饱的 汤也是很浓很好喝 不会感觉水水的 味道整个很赞 还能选味道重还是淡

感谢 a9004421

汤头浓厚好喝,面面可选软硬,汤头可选浓淡,服务很棒
汤头浓厚好喝,面面可选软硬,汤头可选浓淡,服务很棒

感谢 Jaorty

查看过乐面屋(南港店)的旅行者还看了

去过乐面屋(南港店)吗? 请分享你的经验!