“好吃好吃的面!”

乐面屋(南港店)
Nangang排名第2 (共266家美食)
2021年1月29日点评

今天打卡有送布丁哦!刚在楼下溜完冰看到优惠直接来吃一波乐面屋,冷冷的天,喝着热热的汤,吃著好吃的面!太幸福了!

感谢 Tourist455297

2021年1月29日点评

今天来南港展览馆中国信托溜冰场免费溜冰(好像到3/7),溜完送一张溜冰券可至中国信托金融园区消费有优惠,就来吃这家店,店员服务很贴心,评论送布丁

感谢 ChienChienPig
2021年1月29日点评 通过移动设备发表

汤头浓厚面Q,餐点美味推唐扬炸鸡,还可以依个人口味调整汤及面的口感,家庭聚会必来一饱口福,真的好美味!

感谢 JennyJean123
2021年1月29日点评

乐面屋几乎是我们一家人常来的吃饭聚会的地方,特别是我女儿,超爱,你约他吃饭,他几乎都say no,但你告诉他要吃乐面屋,他会毫不犹豫。

感谢 AlanCYChuang

不只面类 叉烧饭也很赞赞
还有最方便的是平板点餐跟服务铃的部分

感谢 lunaismoonmoon

查看过乐面屋(南港店)的旅行者还看了

去过乐面屋(南港店)吗? 请分享你的经验!