“真的很👌”

乐面屋(南港店)
Nangang排名第2 (共266家美食)
2021年2月9日点评

我们真的超级喜欢这家店的,尤其是粗和细面,赞赞,面哪里赞呢,不会很贵,而且ㄏㄨㄟ常好吃很赞,基本上就是赞,完全就是很赞哈哈哈

感谢 chillingiggles

2021年2月9日点评 通过移动设备发表

服务人员服务很棒!拉面品质不错可客制化面条及汤头口味,炸物是日式口味稍微软烂,点餐是电子化方式,还可以挑选暱称,十分有趣味。

感谢 Molly01609
2021年2月9日点评

今天来的乐面屋用餐,首先映入眼帘的是自动化的后位系统,相当方便。不久后即可入内用餐。点单系统采用实体菜单阅览 ,搭配平板点餐,相当有趣的点餐经验。

感谢 bububear22
2021年2月7日点评 通过移动设备发表

位在中信园区的乐面屋,面条软中带Q,汤头浓淡适中,还有好喝的麦茶,食物品质超好,服务人员也很亲切,喜欢日式拉面的朋友可以来这间品尝喔

感谢 Sophialu1112

有机会经过这边 一定要来吃吃看
超级推荐的

感谢 Amoooba

查看过乐面屋(南港店)的旅行者还看了

去过乐面屋(南港店)吗? 请分享你的经验!