“好吃的义面屋”

乐面屋(南港店)
Nangang排名第2 (共260家美食)
2021年2月15日点评 通过移动设备发表

好吃😋,不论是口味、面的品质、炸鸡的风味、小菜。以及服务人员的服务品质都很OK,是不常吃拉面的我,却很喜欢的一家拉面店。

感谢 CYenling

2021年2月15日点评

首先我要说你成功骗到留言数了,乐面屋的布丁好吃到不行,但因为贵,经常是偶尔吃吃。 再来是,这网站规定了50字,对词穷的我来说太烧脑了。 言归正传,乐面屋好吃啦!!我经常来。 哈哈~~

感谢 AlanShrek

很适合家庭聚会公司聚餐情侣约会的地方
会一访再访的店家

感谢 Inspiration807730
2021年2月15日点评

一年吃了好几次,每次离开都是饱饱的,还想吃更多沾面,清爽的番茄口感有Q劲的面条无论都是首选😆,真心推荐所有爱好日本沾面的老饕。

感谢 Tapeo0419
2021年2月15日点评 通过移动设备发表

每次经过乐面屋都想吃,之前都是吃番茄沾面,这次特地来吃乐面屋!看到新菜色马上点起来,有加香菜就是赞👍

感谢 Bambie2819

查看过乐面屋(南港店)的旅行者还看了

去过乐面屋(南港店)吗? 请分享你的经验!