“好吃又便宜划算”

乐面屋(南港店)
Nangang排名第2 (共266家美食)
2021年3月7日点评 通过移动设备发表

好吃又便宜划算
南港的拉面第一 还会再访
真的大力推荐!!!
店员亲切有活力
面得口感硬度都非常刚好
还可以客制化
实体跟照片无差距
❤️

感谢 kubee_tw

2021年3月7日点评

每次一说要吃拉面 小朋友就会争先恐后的说 我要吃乐面屋 我要吃乐面屋 完全就是解决不爱吃饭面小孩的好朋友 我爱你乐面屋

感谢 Roland C
2021年3月6日点评

汤头道地浓郁,叉烧口味好,推辣豚骨叉烧,已经来访多次,CP值很高,可以免费加面,超推很适合学生可以吃很饱

感谢 DayTrip375086
2021年2月26日点评

各家的乐面屋 感觉 这家的汤 比较 烫,所以更好吃, 最近发现 还可以加 葱花, 感觉 色香味更佳 更健康, 真是 百吃不腻!

感谢 Companion515253
2021年2月26日点评

拉面去日本也爱吃,这家完全不输在日本体验到的,汤头熬得很久感觉的出来
时间调配出来的美味呀
赞赞赞赞 大推

感谢 tfo0100384

查看过乐面屋(南港店)的旅行者还看了

去过乐面屋(南港店)吗? 请分享你的经验!