我们不支持您使用的这种浏览器。TripAdvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“甜点是亮点,其余普通”

叙日全日餐厅-台北六福万怡酒店
预订桌位
Nangang排名第2 (共226家美食)
卓越奖
餐厅详细资料
2019年8月11日点评

饮料选择有点少,生鱼片虽然是现切但是每次都从保鲜膜拿出来,是客人太少吗?主菜的培根也完全抢去牛排的味道,只有甜点很不错。

与 EZTABLE.com 合作收集的点评
感谢 Trip812302
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
AmandaH5677,叙日全日餐厅-台北六福万怡酒店 的 管理者,回复了这篇点评2019年9月2日已回复

親愛的貴賓 Trip812302 您好:
感謝您選擇敘日全日餐廳用餐,並對於甜點感到滿意。我們非常抱歉,無法讓您有美好的用餐感受,也針對您的建議,我們非常重視,並已進行調整與做為改善的方向,期待下次的用餐能讓您感到滿意。
謝謝您願意提供如此寶貴的評論給我們,期待未來有再次為您服務的機會。
祝您擁有美好的一天!

Amanda
餐飲部協理

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
撰写点评点评 (980)
旅行者评分
旅行者类型
时节
语言
  • 更多语言

17 - 21 条点评,共 980 条

2019年8月8日点评

食物新鲜好吃,环境满不错的,整个氛围很棒
服务生动作迅速,不过有时候会太快让人有点吓到
生鱼片吃得非常过瘾非常开心

与 EZTABLE.com 合作收集的点评
感谢 Quest29816163488
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
AmandaH5677,叙日全日餐厅-台北六福万怡酒店 的 管理者,回复了这篇点评2019年9月2日已回复

親愛的貴賓 Quest29816163488 您好:
感謝您選擇敘日全日餐廳用餐並於TripAdvisor撥冗分享。很開心得知您對用餐環境及餐點的讚許,我們已分享給同仁。更謝謝您給予服務上的建議,也會加強服務訓練,以讓賓客擁有美好的用餐體驗。未來仍請您繼續給予我們支持且期待您的再訪。 祝您擁有開心愉快的一天!
Amanda
餐飲部協理

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年8月4日点评

这次聚餐有小小孩一起前往,餐厅内的菜色丰富,足以挑选出适合给小小孩的菜色,整体环境整洁,用餐空间宽敞,食材新鲜,服务生很积极收取桌上的空盘,用餐完毕可以前往户外空间透气,可见台北101。唯一可惜的是主菜上菜时已偏温冷,似乎已经摆在出菜台一段时间。

与 EZTABLE.com 合作收集的点评
感谢 TaraKing55
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
AmandaH5677,叙日全日餐厅-台北六福万怡酒店 的 管理者,回复了这篇点评2019年8月5日已回复

親愛的貴賓 TaraKing55 您好:
感謝您選擇敘日全日餐廳聚餐並於TripAdvisor撥冗分享。我們很榮幸得知豐富的餐點、用餐環境及新鮮的食物深得您的青睞。但也很抱歉無法讓您有個完美的用餐體驗。感謝您給予我們意見,我們也立即檢視送餐流程。誠摯邀請您再度蒞臨,未來仍請您繼續給予我們支持且期待您的再訪。
祝您擁有愉快的一天!
Amanda
餐飲部協理

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年8月1日点评 通过移动设备发表

我跟先生大约快接近1:00进餐厅吃午餐,虽然一开始前台有位先生有告知我们他们的餐台2:00收餐,对食量不大的我们当然一小时绰绰有余,于是同意被带进餐厅坐下约莫10分钟找不到人帮我们点餐(开始扫兴),我们为了庆生选了最高单价的波士顿龙虾餐及和牛餐,之后一位服务人员看到我挥手半天终于来点餐了,但却告诉我们「我们龙虾卖完囉」(又扫兴了)~好 退而求其次,完成点餐后我们开始去取用自助吧的前菜,回到位置后正要享用但我们的主餐居然来了,天啊~该吃哪道呀?
正要开动先吃主餐(热),眼看旁边的甜点车(桌边服务)推来问我们要帮我们上「豆花」吗?
我们不忍心看年轻女孩推来推去就点了2碗~ 结果小小餐桌挤了前菜、汤、主菜、甜点摆满满的,正要开动一一解决他们时,穿西装的senior 女服务员问我可以先帮您结帐吗? ️️️然后我们完全很配合的买完单后有人开始就一直收我们桌上的餐盘甚至有些我都还没吃完呢?(不是不能浪费食材吗?)正想说 算了~我就开始啜饮我的热咖啡,更扫兴的来了~约莫2:00有位一样穿黑西装的女服务员靠近我们告诉我们说「跟您提醒我们午餐的时间只到2点唷!」傻眼!也太没礼貌了吧~ 我跟先生也才眼看他们正在收餐台上的食物,为什么她告诉我们只到2点,我们真的很不能谅解你的餐台可以2:00收餐但消费者应该可以继续到2:15或2:30吧!? 于是我们立马起身离开,但我觉得我是消费者这样的用餐让我倍感压力,无限大的不满! 此餐厅的业者或老板们你们应该省思,我再也不会再踏进这家餐厅了。 你们给再多的折扣优惠都再也唤不回珍贵的消费者!有多言请见谅。

感谢 Escape806438
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
AmandaH5677,叙日全日餐厅-台北六福万怡酒店 的 管理者,回复了这篇点评2019年8月5日已回复

親愛的貴賓 Escape806438 您好:
感謝您蒞臨敘日全日餐廳,很榮幸有為您服務的機會。非常抱歉在用餐及服務的過程中帶給您不愉快的感受,我們已馬上進行調查與調整,並加強服務訓練。再次在此致上歉意,更謝謝您願意提供如此寶貴的評論給我們,未來仍請您繼續給予我們支持且期待您的再訪。
祝您擁有愉快的一天!
Amanda
餐飲部協理

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年7月31日点评

叙日全日餐厅的晚餐,采用单点一个主菜,所有吧台的食物都可任取的自助餐式。基本上哩,主菜点便宜的就好,我觉得吧台那边的牛肉做得比主餐好。食物也很多。这间万怡好吃的是他的「粤亮餐厅」,在六楼,很建议去吃。

感谢 ijames97
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
AmandaH5677,叙日全日餐厅-台北六福万怡酒店 的 管理者,回复了这篇点评2019年8月5日已回复

親愛的貴賓 ijames97 您好:
感謝您選擇敘日全日餐廳用餐並於TripAdvisor撥冗分享。感謝您給予我們菜色的建議,我們非常重視您的意見,也會作為我們調整的重要依據。誠摯邀請您再度蒞臨,未來仍請您繼續給予我們支持且期待您的再訪。
祝您擁有美好的一天!
Amanda
餐飲部協理

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。

查看过叙日全日餐厅-台北六福万怡酒店的旅行者还看了

 
台北市Zhongzheng District
 

去过叙日全日餐厅-台北六福万怡酒店吗? 请分享你的经验!

写点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

拥有或管理这家酒店? 免费获取您的详情页以便回复点评、更新资料或者进行其他操作。

获取您的详情页