叙日全日餐厅-台北六福万怡酒店
Nangang排名第2 (共227家美食)
2019年8月28日点评

下午茶用餐环境不错,也不会觉得壅挤,但菜色尚可,与中餐比较起来,少了很多的肉类菜色,只有海鲜类与中餐菜色差异不大....

感谢 yschen0214
AmandaH5677,叙日全日餐厅-台北六福万怡酒店 的 管理者,回复了这篇点评2019年9月2日已回复

親愛的yschen0214 您好,
感謝您選擇敘日全日餐廳用餐並於TripAdvisor撥冗分享。很榮幸得知您對用餐環境的讚許,更感謝您給予我們意見,會作為我們調整菜色的重要依據。誠摯邀請您再度蒞臨,未來仍請您繼續給予我們支持且期待您的再訪。
祝您擁有愉快的一天!

2019年8月23日点评

号称星级的酒店里的餐饮让人跌破眼镜、无法叙述也无从评论该酒店自助餐、差、很差、超级差、极度差、好凄凉的菜色、火腿已经风干翘边似乎前餐用剩下、凉拌毛豆、市场里最便宜的秋刀鱼烤得干加柴、炸到硬邦邦的水饺、零嘴的玉米片、严重含油的芝麻球、凉掉的pizza⋯有人来问说对他们的餐点有何建议、说真的很想问他、你自己感觉如何呢?一进去就想离开、因为没有东西可吃!!傻眼加被骗

感谢 GrandTour68493649610

親愛的貴賓 GrandTour68493649610 您好:
非常抱歉無法讓您有個美好的用餐體驗。感謝您給予我們菜色的建議。針對您提出的問題,我們已經反應給主廚去做調整與改善。未來仍請您繼續給予我們支持且期待您的再訪。
祝您擁有美好的一天

2019年8月21日点评

吃过大月四次,前几次去的感觉除了食物口味可以加强之外,地点不错。但是最后一次去,发现食物稍微有些退步。服务方面也有些不如以往,加上自从米其林推荐之后,感觉态度上不如之前亲切。整体而言,我觉得是退步了

感谢 ChengHanLin

親愛的貴賓 ChengHanLin 您好:
感謝您選擇敘日全日餐廳用餐,非常抱歉無法讓您有個美好的用餐經驗。針對您提出的問題,我們非常重視,並會進行調整與做為改善的方向,造成您不好的感受,再次致上歉意。
謝謝您願意提供如此寶貴的評論給我們,期待未來有再次為您服務的機會。
祝您擁有美好的一天!

2019年8月18日点评

很难忘的龙虾主餐(超大的),长辈品尝的很开怀~带位的服务员也很贴心,会介绍内部环境,场内有全自动洗手机台,也很有趣...

感谢 kuokaileen

親愛的貴賓 kuokaileen 您好:
感謝您選擇敘日全日餐廳聚餐並於TripAdvisor撥冗分享。很開心得知您對於用餐環境、主餐龍蝦及服務表達高度讚許。衷期盼您的下次蒞臨,有任何我們可以調整安排讓您下次的用餐能盡善盡美的地方,請不吝與我們分享。 再次謝謝您的支持,期待您的再訪。
祝您有個愉快的一天!

2019年8月16日点评

环境很好,装潢很漂亮,自助吧菜色很多样也很好吃!主餐我们点了龙虾,很新鲜也很好吃,吃的非常满足!
另外还要推荐甜点,虽然没有很多样但是味道都蛮好的~推荐!!

感谢 Safari809665

親愛的貴賓 Safari809665 您好:
感謝您選擇敘日全日餐廳並撥冗於TripAdvisor分享用餐體驗。也感謝您對於用餐環境、自助吧及主餐龍蝦餐點表達的高度讚揚。我們也將持續帶著您的期許為到來貴賓們提供美好的用餐經驗,並期盼為您的下次蒞臨提供更加盡興的滿滿回憶。
祝您有個美好的一天。

查看过叙日全日餐厅-台北六福万怡酒店的旅行者还看了

台北市Zhongzheng District

去过叙日全日餐厅-台北六福万怡酒店吗? 请分享你的经验!