叙日全日餐厅-台北六福万怡酒店
Nangang排名第3 (共263家美食)
餐厅详细资料
2021年1月8日点评

圣诞节第一次去吃下午茶,鲑鱼生鱼片品质超好。蛋糕种类不多,不过松饼超好吃。为了松饼还可以再去一次。整体来说还算不错。

感谢 eatynn
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
点评 (1,068)
语言
  • 更多语言

13 - 17 条点评,共 1,069 条

2021年1月3日点评

交通便利是一大优点。用餐环境明亮干净,自助餐选项虽不多但精致,主餐牛排分量十分足够,肉质鲜美,搭配优惠活动值得推荐。

感谢 debra0615
2020年12月22日点评

主菜一般般,buffet食材不差但选择少,除了比萨师傅辛勤出菜外,餐点空了回补慢,例如蒸笼旁一直都有服务人员等出餐,但蒸笼内蒸饺已被取完也不见空笼被取出,寿司盘空了等很久才有下一盘(全程用餐约1小时40分钟仅出两盘),整晚吃下来以为可以双享受,结果两头空,不过就是填饱了肚子,比1000以下的buffet还不如,两样都做不好还不如专心把一样做好。

感谢 kevinlinkevin
2020年12月19日点评

去过好几次了 ~搭配活龙虾的方案很划算~龙虾品质还是很棒,不过自助式餐台的菜色退步满多~之前热食还会有清蒸旭蟹之类~这次只有虾饺跟油饭~日式区连手卷也没了

感谢 amychen282
2020年12月14日点评

餐点种类不算多但大都挺好吃的,冷食类(沙拉)都还行,生鱼片鲑鱼跟鲷鱼都挺推荐,熟食类表现较普通,推麻辣烫+地瓜球+PIZZA,汤品义式蔬菜汤跟药膳甲鱼汤不错喝,甜点都好吃^__^,就是当天人真的很多...拿食物时有点可怕。

感谢 Dream680238

查看过叙日全日餐厅-台北六福万怡酒店的旅行者还看了

去过叙日全日餐厅-台北六福万怡酒店吗? 请分享你的经验!

写点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

拥有或管理这家酒店? 免费获取您的详情页以便回复点评、更新资料或者进行其他操作。

获取您的详情页