叙日全日餐厅-台北六福万怡酒店
Nangang排名第3 (共263家美食)
餐厅详细资料
2021年4月8日点评

招牌龙虾肉质粉粉乾乾,没有甜味也不弹牙,炉烤牛肉过熟很乾,熟食区几乎都没有很好吃...生鱼片、干贝、生蠔、松饼令人惊艳,下次应该只会为了松饼来吃下午茶....

感谢 raphaemonnono
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
点评 (1,068)
语言
  • 更多语言

4 - 8 条点评,共 1,069 条

2021年3月28日点评

星期六中午的自助餐却没有很多人,环境很舒适。专门去吃龙虾吃到饱,补菜都很迅速。种类没有非常多不过样样精致,烈日松饼大推。很推荐。

感谢 eatynn
2021年3月20日点评

家住汐止 要帮老婆庆生 想说难得一次 就到台北市用餐 没想到一个人1200多元的晚餐居然能让我吃到骂三字经 握寿司米饭很硬 一夹就散 生蠔腥味很重吃完拉肚子 煮龙虾真的很瞎 粉粉的 一吃就知道 不知道复热几百遍了 嫩煎羊排 比台湾自助餐还差 台湾自助餐还有加热系统 他的羊排像煎了三天的 炸虾差不多咸酥鸡摊水准 还是冷的 外场到7点后才有 整个吃完比台湾一些传统自助餐还差(如晴美自助餐) 至少还是热的 5星级?是自己贴的吧?还是甚么都无的 "无"星级?

感谢 FUYA051927
2021年2月17日点评

用这app订餐厅很方便,饭店是很舒服的环境,食物好吃新鲜,座位宽敞,整洁明亮,这次有住宿,顺便用餐才买的,饭店整体而言都符合五星级的水准。饭店里还有咖啡机,手工小点心等等,很享受。有机会下次还会想要再住宿。

感谢 Tour68553471688
2021年2月14日点评

优点:空间宽敞,生蠔还不错
缺点:餐点口味普通、选择性少,海鲜不够新鲜,龙虾与蟹肉干材,现切肉类有点乾,热食保温不佳,甜点品项少

感谢 kclee624

查看过叙日全日餐厅-台北六福万怡酒店的旅行者还看了

去过叙日全日餐厅-台北六福万怡酒店吗? 请分享你的经验!

写点评 上传照片

业主:有什么想要和我们分享的吗?

拥有或管理这家酒店? 免费获取您的详情页以便回复点评、更新资料或者进行其他操作。

获取您的详情页