“不怕人吃”

叙日全日餐厅-台北六福万怡酒店
Nangang排名第3 (共266家美食)
2021年4月12日点评

龙虾好吃,牛排也是,现煎的红虾及干贝也不错吃,可惜没有酒类畅饮,酒类需要单点,第一次碰到不怕人吃的龙虾,感觉很好

感谢 wong0935
撰写点评点评 (1,065)

2021年4月10日点评

海鲜很新鲜,清蒸龙虾、生蠔、干贝,真是品质很不错,各方面的餐点都算美味,环境维持很干净用心;服务人员服务5颗星,还会定时更换餐具;真是一间很棒的餐厅。

感谢 aa0922091686
2021年4月8日点评

招牌龙虾肉质粉粉乾乾,没有甜味也不弹牙,炉烤牛肉过熟很乾,熟食区几乎都没有很好吃...生鱼片、干贝、生蠔、松饼令人惊艳,下次应该只会为了松饼来吃下午茶....

感谢 raphaemonnono
2021年3月28日点评

星期六中午的自助餐却没有很多人,环境很舒适。专门去吃龙虾吃到饱,补菜都很迅速。种类没有非常多不过样样精致,烈日松饼大推。很推荐。

感谢 eatynn
2021年3月20日点评

家住汐止 要帮老婆庆生 想说难得一次 就到台北市用餐 没想到一个人1200多元的晚餐居然能让我吃到骂三字经 握寿司米饭很硬 一夹就散 生蠔腥味很重吃完拉肚子 煮龙虾真的很瞎 粉粉的 一吃就知道 不知道复热几百遍了 嫩煎羊排 比台湾自助餐还差 台湾自助餐还有加热系统 他的羊排像煎了三天的 炸虾差不多咸酥鸡摊水准 还是冷的 外场到7点后才有 整个吃完比台湾一些传统自助餐还差(如晴美自助餐) 至少还是热的 5星级?是自己贴的吧?还是甚么都无的 "无"星级?

感谢 FUYA051927

查看过叙日全日餐厅-台北六福万怡酒店的旅行者还看了

台北市Xinyi District

去过叙日全日餐厅-台北六福万怡酒店吗? 请分享你的经验!