近捷运站且有地下停车场( 这次是在柜台付停车费200, 期间进出 要通知柜台)非常方便。柜台与餐厅服务态度都很亲切,12点才需要退房比较悠闲。 这次住一大床房型, 两大一小躺起来觉得不挤,很不错~

感谢 aptx4869n
2019年6月10日的点评

这饭店位置就在地铁出口上.饭店对面有7-11 很方便购物.整饭店基地不大 但是整理得很干净.房间备品也很好.端午节还有送艾草小肥皂.最厉害的是早餐特好!大推

感谢 sujataw2017
2019年2月19日的点评 通过移动设备发表

这是我在台北住过的最好的酒店之一!理想的位置(就在houshanpi mrt 3号出口旁边),有很棒的食物和便利店。步行(10-15分钟)即可到达饶河和五分埔。

感谢 BCONG
2019年2月13日的点评

距离捷运站徒步1分钟,对面有便利商店,旁有几间小吃店,房间设施简单大方,虽然3人房的床排得有点紧密,稍嫌不便,但洗手台设在卫浴外个人觉得蛮方便的,不会有都在等洗漱的困扰。
早餐的部分鳗好吃的,选择有中式跟西式,也有饮料咖啡牛奶,柜台出入都会打招呼,整体入住感觉良好^^

感谢 MaryW3562
2018年11月26日的点评

我和我妻子2018年11月初住在洛碁大饭店松山馆。我们非常喜欢这家酒店和周边区域。是的,房间有点小,但非常舒适,足够好。我们喜欢从我们房间看到的101大楼的景色,非常完美。早餐真的很好吃,对我们来说挺好的。地铁站3号出口距离酒店仅有20米。正门前面有一个24小时营业的不大不小的7-11便利店,购买饮料和零食非常方便。这片区域安静、舒适,有很多餐厅和有趣的景点。再次,非常感谢洛碁大饭店松山馆的员工们,他们尽力满足我们的要求,对此我们非常感激。谢谢。

感谢 Jong J