“糟糕透了的用餐经验”

干杯烧肉居酒屋(南港中信店)
Nangang排名第51 (共227家美食)
2019年9月1日点评

糟糕透了的用餐经验
台风天的周六,大人咱们去樊城吃酒(知否知否中毒太深)
所以就订了干杯中信店
店家很会炒热气氛,食材也不错,六点多进去,差不多七点四十左右,女服务生过来说不好意思她被外面排队的人骂的很惨,可不可以请我们用餐快一点,但我的啤酒刚来,也才刚烤好一盘肉准备享用,这样的催法实在令人不舒服,所以我们就不吃了!
这家会是我第一家拒绝再去消费的店家!
为什么呢?
因为前一次去的时候,女服务生在收别桌餐盘时,将盘中的酱汁撒在我家大人的白色外套,没有主动道歉也没有来道歉,只是请店长过来处理,店长说今日用餐打九折,洗衣费会帮忙出,但我们想说还要跑一趟,洗衣费就自己吸收了!

感谢 JoeMontana0611

2019年4月26日点评

知名连锁的烧肉店,适合下班小酌聚会的好去处,大口吃肉配酒
盐味霜降猪肉,薄薄脆脆带有咬劲
烤肉酱猪五花,猪五花带点油脂口感不错,适合配绿茶,去油解腻

感谢 Expedition808542
2019年2月11日点评 通过移动设备发表

南港干杯烧肉专门店也来约有六次,话说以前从总店吃到现在因该有跟柱子是我贡献,我就是爱吃烧肉。我每次必点牛舌、三脚骨、牛五花。

感谢 DayTrip820145
2019年1月11日点评

想跟三五好友喝酒,干杯是很好的选择,干杯烧肉选择很多,经常有送饮料活动,南港中信店空间很大,天花板挑高,让人不会有压迫感,是很舒适的用餐环境。

感谢 su262795
2018年7月15日点评 通过移动设备发表

人多时要一直等服务人员,上菜也很慢⋯⋯,一度等了40分钟才上第四道菜。吃完一顿花了三个小时。二次去用餐上菜速度都不快。

感谢 346joanneh

去过干杯烧肉居酒屋(南港中信店)吗? 请分享你的经验!