“还不错吃”
北大荒的点评

北大荒
Nangang排名第23 (共219家美食)

不管是中午来、晚上来、人都非常多,他的卤味有很多种、水饺非常的大颗,有来的人可以来尝尝超级大颗的水饺.

感谢 ammeyl

还有一堆卤味看得到点了怕吃不完
伤心啊

感谢 johnnylin0123
2019年1月27日点评 通过移动设备发表

千万要多人一起去,饺子超大,6颗吃起来跟一般15颗水饺一样饱,味增汤里面豆腐青菜足外还有好多猪肉片,多人分食才适合不让实在容易过饱

感谢 Caroltaz
2018年12月24日点评 通过移动设备发表

周间中午去用餐有很多上班族光顾
我们点了差不多七种鲁味,每一种都很入味好吃
份量大,建议大家人多去分著吃
水饺非常大颗,这次吃了5颗就饱了。
店家出餐速度很快,所以不太需要担心没有位置。
临近的市民大道和忠孝东路街边停车格都不难找。

感谢 Julie H
2018年12月13日点评 通过移动设备发表

菜单没秀金额很刺激,推荐这水饺很实在因为「超」大颗肉也很饱满,椒麻面是XO酱很香且极辣,汤的料不少汤头偏甜我不喜欢(不知道是多加了糖还是味精),而且蛤蛎汤每颗蛤蛎都包著满满的黑细沙蛮让我傻眼的。

感谢 GinaKu

去过北大荒吗? 请分享你的经验!