Nangang
发布
收件箱
搜索

“新鲜实惠。高档的争鲜”

点争鲜(南港店)
Nangang排名第18 (共227家美食)

点争鲜的品类除了寿司以外还多了很多串烧炸物等其他品项。还有啤酒清酒可以选,可以说是日本居酒屋的概念。

感谢 peter0411

2018年11月28日点评 通过移动设备发表

小孩很爱来的地方!每次到南港车站都要吃!可以自己点餐的平板和送餐的新干线很吸引他们,尤其是每满三百还会有小游戏(虽然每次都不会中奖),让小孩乐此不疲!餐点的部分也表现ok!

感谢 fashionchiao
2018年9月17日点评

餐厅用平板点餐,每满三百元就可以玩个小游戏。食材种类多,虽然是争鲜的体系,不过餐点熟食的比例比较高。丼饭份量少不太划算,炸章鱼外酥内软很好吃。

感谢 Getaway810753
2018年8月28日点评

假日的一般用餐时间要等很久,应尽量避开该时段,价格比一般争鲜贵,因为它是现做的,不是摆在回转台上,我等太久就放弃了。

感谢 marykuo
2018年8月12日点评 通过移动设备发表

比起一般争鲜,他是点单立即送达的方式,其实比较好,寿司也不会放在寿司台上一直转,可是也不知道放上多久,比较生鱼握寿司要的就是新鲜,如果不新鲜菌类就会增长,点争鲜好。

感谢 CCHsieh0426

查看过点争鲜(南港店)的旅行者还看了

去过点争鲜(南港店)吗? 请分享你的经验!