2019年5月24日的点评 通过移动设备发表

我到南港出差期间,在这里住了两晚。酒店大致位于展览馆和南港站之间。我住的房间又大又舒适,房间有配有沙发、一台新的LED电视、一张桌子和一张小圆桌,照明也足够阅读和工作。有了这些额外的空间,我就可以在下班后做一些室内活动了。浴缸大而干净,旁边有一个附加的淋浴房。室内设计体现了现代与自然的融合。在大楼下面的专用停车场停车是免费的。早餐不华丽但美味。无论如何,这是一个你会喜欢上并再次停留的地方。

感谢 hankchentw
2019年1月30日的点评 通过移动设备发表

近南港车站,展览馆,周遭仍保有青山绿境!交通便捷,高铁,环快,高速公路,四通八达,服务人员笑容可掬,房间干净,视野辽阔,好所在!

1  感谢 ALBERTH1688
2018年7月27日的点评

我们在6月23-26日住在这家酒店。基础的双人床都特别的窄小,但是浴室挺不错的,还有电子马桶。早餐不值所付的价钱,而且选择也特少。位于酒店后面的房间的窗户都是被盖住的,因为他们不想让你知道在酒店后面是块墓地。

感谢 William S
2018年5月19日的点评 通过移动设备发表

这次选的是30坪的大房间

标题上的优点就不再提了

安静到被鸟叫声吵醒

不太懂 如果在浴室的香皂跟洗发精 盥洗用品多花点成本 档次就会再上一层

浴室地垫稍稍不足

不在意电磁波跟不怎么的早餐

会再选择一次的

感谢 Keikowolala
2018年5月7日的点评 通过移动设备发表

捷运出站十分钟内步程便能抵达,柜台笑容可掬亲切款待,进房间宽敞的空间感到舒服,浴室不仅干湿分离内还附有浴缸,美中不足地方早餐提供的菜色能再丰富多样化会更好。

感谢 have_star