Nangang
发布
收件箱
搜索

“预付无法抵扣停车”

欣叶小聚-南港店
Nangang排名第13 (共227家美食)
2019年9月1日点评

本次使用EZTABLE每人500预付的方案,与家人一同前往用餐,四人共预付2000元(刷卡),用餐完毕结帐多付600现金,总共花费2600多元,餐厅却告知消费额不足1000无法抵扣停车...

感谢 amico107421

2019年8月23日点评 通过移动设备发表

听说这个刨冰能点到是运气好。常常因为没有备料而点不到。老板有看到吗?是嫌煮红豆麻烦吗?这是二度造访,凭心而论,惊艳度降低,但是还是维持一定的水准。

感谢 JerryTW
2019年8月5日点评

欣叶的小聚今品吃过两次,我觉得菜品算不错,但菜量稍少,如果人多点起来也不便宜,但我觉得菜色比欣叶传统的吃法稍微好吃些,菜品跟其他品牌比起来走,川湘菜系大有不同,还是以台菜为基底,是比较走自己路的餐厅,可以试试,

感谢 aaron6837
2019年7月23日点评

比较一般欣叶,我比较喜欢这里。本来订了101 的欣叶,但朋友在三推荐下,改了去南港的。真的很好,份量很适合三四人小聚。味道很好,也谢谢店家招待的开胃菜跟甜点!

感谢 SamLuk
2019年7月11日点评

1.餐点好吃,每道菜都吃光光~
2.服务细致有礼,用餐气氛佳。
3.餐厅地点接近捷运站,寻访美食方便迅速。
4.一定要使用EAZYTABLE订位,方便又有优惠,实在很感谢~

感谢 YAHUI C

去过欣叶小聚-南港店吗? 请分享你的经验!