“口味精致,价格合宜”

欣叶小聚-南港店
Nangang排名第12 (共266家美食)
2021年2月4日点评

日前至欣叶小聚家庭聚餐,大家对于各道菜单上推荐的名菜皆赞不绝口!精致烹调的手法,既下饭又不至于重咸,道道令人惊艳!不仅如此,服务贴心程度也是值得夸赞的!
备注:使用eatable预定不仅招待开胃菜,用指定银行刷卡还有折扣。真的是物超所值的一餐!

感谢 angel918526

2021年1月3日点评

凤梨虾球跟金沙中卷很油,感觉没有沥油。培根高丽菜油味很重。整体来说可能因为期待太高,所以觉得此次用餐经验不是很符合以往好吃的期待。

感谢 Esther425
2020年5月3日点评

出菜速度超级快,上菜三道含猪脚但白饭还没来。上菜到第七道,用Eztable预付送的开胃菜还没来。20分钟除汤没到,菜全上齐。味道不错。

感谢 Tsaiy35
2020年1月14日点评

这是我第二次到欣叶小聚吃饭 第一次的经验是上菜速度超级慢 整体服务人员不足 儿童餐具清洁度不好 本次经验是上菜速度已经大幅提升 但是服务人员感觉也是不足 有需求时要等很久

感谢 k112268
2019年11月19日点评

如果想要跟客户或亲友小聚,这家餐厅是很安全的选择,有很好台式口味菜色,比家常菜色更精致一些,绝对不会出错。价格也很合理

感谢 Meisheep

查看过欣叶小聚-南港店的旅行者还看了

去过欣叶小聚-南港店吗? 请分享你的经验!