“小菜可以吃到饱觉得很棒”
豆腐村的点评

豆腐村
Nangang排名第24 (共266家美食)
2020年12月23日点评 通过移动设备发表

豆腐村的豆腐真的很嫩,以韩式料理来说它的辣也是很够味,小菜可以吃到饱觉得真的超级棒,每次选择这家餐厅时都觉得吃的很饱,因为份量真的很多,目前有很多家分店,喜欢吃韩式料理的朋友千万不要错过,最常去的有南港店跟Bellavita店。

感谢 Jmebb

2019年10月30日点评

店内提供个人锅式的韩式料理锅物,口味十分道地,且餐点选择多。餐点的份量也很多,是一间可以吃很饱的店。推荐。

感谢 knutwang
2019年9月28日点评

泡菜 牛肉 海鲜 海陆⋯锅类选择还蛮多,牛肉味道还可以,海鲜也是。泡菜可以自己取用,种类也还算多,紫米饭份量很多,包海苔吃还不错。

感谢 lai i
2019年3月29日点评 通过移动设备发表

平日晚上去的,进去前需等候排对有一段时间才能进去,价位平价,小菜自助无限取用,汤头食菜算蛮丰富的,饭后还有冰淇淋可吃。

感谢 380chengs
2019年2月2日点评 通过移动设备发表

经济实惠的韩式锅物料理~小菜除海苔外皆可自行加取~味道还不错!非常适合简单处理一餐的好选择!用餐的环境很干净整洁~有限时90分钟用餐时间。

感谢 Alex5977

查看过豆腐村的旅行者还看了

去过豆腐村吗? 请分享你的经验!