“一次不错的生日聚餐”

漉 海鮮蒸氣鍋
Nangang排名第17 (共266家美食)
2020年12月21日点评

这次带老婆来生日聚餐,我们直接在网路上订位,整体流程都满顺的,前一天以及用餐前都还会提醒。用餐环境与整体服务都有到位,没有什么可挑剔的,很满意,谢谢。

感谢 ChrisKuo1205

2020年11月1日点评

餐点以活海鲜为主,清蒸带出海鲜原汁原味,口味清淡养生的精致餐点
桌距大,用餐的气氛很舒适
服务人员的态度非常好

感谢 Passenger15545729901
2020年8月8日点评

收桌时某位服务人员说了4次时间到了,当时才13:05分,父亲被激怒了,好好的父亲节毁在一个服务员身上,应该好好教育及处理

感谢 GoPlaces61031888864
2020年3月6日点评

最后食用的粥因为集合了前面食材的精华,所以食用时整个会回味无穷。
在服务上,整体是令人舒服的,不会令人觉得太过或是不快。

感谢 吳幸純
2020年2月17日点评

一年间造访了三次,
享用过10人、6人、4人套餐,
首先服务人员都会来顾蒸炉这点很棒,
不用担心自己乱煮造成浪费食材的风险,

食材方面:
海鲜没话说都相当新鲜,基本上用不太到沾酱,
肉类则搭配玫瑰盐即相当美味。
最后面的所有食材精华集一身的粥品香气十足,
更添增饱足感,三次都有打包回家

总结来说,
食材选择多样、份量也相当足够,
人多人少都很适合,
推起来~

感谢 Dwyanelee

查看过漉 海鮮蒸氣鍋的旅行者还看了

去过漉 海鮮蒸氣鍋吗? 请分享你的经验!