每间房间采光都超棒!配色也很美~~Soft Kitchen 的餐点真的很好吃开胃面包搭上桂花凤梨果酱超美味,炖饭口感下次还要再来!

感谢 yukiliu0307
2019年5月25日的点评 通过移动设备发表

新饭店但很普通啊
Cp值还好
需要额外付费,竟没有备注清楚明白
早餐简单,选项不多
房间空间很大但规划简单
唯一优点地理位置好

感谢 552yingruc
2019年5月5日的点评

室装跟服务都是上乘,窗景也很棒,周遭交通方便,餐厅也多!
入住时太新,还是有一点装潢后的味道~
应该几个月后就会散去。
有预算之后还会再次入住!

感谢 Explorer61470489742
2019年5月2日的点评

接待人员态度佳、服务礼貌;房间稍稍小了点,但因位居地点与大楼因素,装潢设计很前卫与实用,还有些许小惊喜处;餐食提供丰富多样;
我给九分,值得

感谢 Maps67396
2019年5月2日的点评

自动check in柜台方便又很有高科技感,房间设计明亮又舒服,房间的鞋把等小物很时髦可爱,从窗外能欣赏捷运或者马路上车水马龙,很有都市闹钟取静的放松感。而且就位于捷运出口不远,交通真的太方便了!

感谢 Quest11868951321