让您以优惠价格入住
PricelineUS$106
eDreamsUS$102
Destinia.comUS$125
2020年11月12日的点评 通过移动设备发表

不要小看老爷「行旅」是行旅,服务确实做得蛮到位的!明明是官网上付清了价格,入住前夕就接到了老爷行旅的来电提醒要记得来玩喔~很少在台湾遇到如此贴心的!

客房空间算是不错了(以这个价位来说),虽然大家应该会拿附近的南港万怡来比,两者来说我可能会投万怡一票,但老爷行旅也有他不错的地方,更新潮的装潢、更年轻活泼的配色、更靠近南港展览馆,而且早餐菜色蛮不错的 (虽然额外加购真的好贵啊),整体来说,会回访。

感谢 Daydream797086
2020年2月14日的点评

离出差距离有点远,但尝试心态前往住宿,体会过后真是值得.
一切都很新,让我的内心充满了好奇心,打从进房间起从电动窗帘,饮用水及相关用品摆设均一一观察饭店的用心.
谢谢当晚check in小姐的贴心服务(约21:30左右,忘记名字抱歉)

小小建议:1.床舖长度有点小2.电视台台的选项不够多.

感谢 kkhlee
2019年9月13日的点评 通过移动设备发表

备品味道和北投老爷一样 但非一次性包装且没有润发乳及乳液(介意的自己带吧!唯一的缺点,不过房间价格是北投老爷的一半)
房间充满设计感 窗帘竟然是电动的
地下停车场宽敞明亮 登记车号住宿期间免费进出 离东湖交流道也很近
旁边是南港中信有超商餐厅超市还有无印良品
值得再次入住

1  感谢 sophieJWC
2019年7月2日的点评 通过移动设备发表

每间房间采光都超棒!配色也很美~~Soft Kitchen 的餐点真的很好吃开胃面包搭上桂花凤梨果酱超美味,炖饭口感下次还要再来!

感谢 yukiliu0307
2019年5月25日的点评 通过移动设备发表

新饭店但很普通啊
Cp值还好
需要额外付费,竟没有备注清楚明白
早餐简单,选项不多
房间空间很大但规划简单