2018年7月17日的点评 通过移动设备发表

可以在这家旅社看到最美的101大厦景色,这家酒店是该地区收费最便宜的旅社,靠近夜市和服装批发市场。周边餐厅云集;游泳爱好者和潜水员,千万别错过旅社附近的体育中心。

感谢 令建 S
2016年8月23日的点评 通过移动设备发表

豪祥大旅社位于松山, 很近台铁和捷运站, 而且好近五分埔服装市场 ,附近系晓河街夜市, 地点十分之方便 。要求要一间看到101大楼嘅房间。 可惜下雨,天气不好,看得不太清楚。

感谢 yiuyiuy2016
2016年4月25日的点评

很棒的地点,挨着火车站和夜市。在询问其中一位服务员她是否能讲英语之后,她用一句妙语回答了我“你期望什么呢”?在和她谈话之前,我发现她不懂得我问的问题,给了我提出的问题的不同的回答。这里的员工总体上很专业,但是确实有一种“大城市”的呆板感觉。我会推荐这家酒店的。

与 TravelKing.com.tw 合作收集的点评
感谢 trudellposasi
2015年12月1日的点评

有提供停車場在台北市真的很方便,整個感覺很舒適乾淨住起來很滿意,下次有到北部還會想在住價錢又合理,房內的整潔維持的很好

与 TravelKing.com.tw 合作收集的点评
感谢 Sunshine810560
2015年8月11日的点评

如果没记错的话在民国80多年他的名字是叫甜蜜蜜,是那个年代幽会的好去处,别误会,因为我在附近上班过,珂珂,一进大厅就会发现一面很陌生的墙壁,根据服务生口述那是过去为了避免情侣与柜台人员尴尬碰面,所以直接选择房价及坊间的方法,虽然已经无法使用但是还是可以照相作纪念,非常特别,房间来说算是干净,房价也不算贵,旁边还有饭店的平面停车场,非常适合自行开车游玩的旅客,交通部分超近捷运跟火车站,十分便利,附近还有购物天堂五分埔适合爱买衣服的女性朋友晚上还有饶河夜市可逛逛,最最最推荐101烟火时,打开窗就可以完整地看到,缺点是,房间太过老旧,别期望太多,毕竟,旅游就是一种探险,一种期待,一种赌注,感谢

感谢 Storyteller806140