“食物好吃😋”
Mado-南港店的点评

Mado-南港店
Nangang排名第67 (共266家美食)
2021年1月8日点评 通过移动设备发表

刚好店家还没从土耳其进货,所以有些食物都没能尝试。装潢舒适,推荐青酱野菇义大利面!跟平常吃的义式不太一样lol 份量也够!原味冰淇淋也不错,口感绵绵的。樱桃口味的口感像冰沙。店家也有卖面包~ 总体价位不会太贵。

感谢 Zeng01
2019年10月2日点评

讲到「土耳其冰淇淋」大概第一印象想到的就是淡水老街上那个会逗弄客人的老板,南港软体园区内也有一家叫「MADO」的土耳其餐厅,除了冰淇淋以外也有一些土耳其风味的甜点或轻食。

土耳其的冰淇淋和一般冰淇淋不一样的地方是以羊奶为主要成分而非牛奶,另外也做得很浓稠、不会那么快化掉,所以淡水老街的老板才可以拿来疯狂玩客人。这次在MADO吃到的土耳其冰淇淋口味上觉得相当不错,兼具异国风味、浓醇、好吃等特色。

至于轻食餐点方面菜单上有很多没看过的土耳其餐点,我只点了一个马铃薯千层卷,尝起来有特殊的香料味,但我不知道是什么香料,口味上来尝尝鲜还OK,但不见得会点第二次。

MADO据说是土耳其到处都是的连锁店,而且在当地相当平价,海外也有其他分店,而在台湾展店以后说老实话价格颇贵,像我这样吃一个4层冰淇淋($280)和一个千层卷($120)加起来就400块+10%了,并不是很划算。这种情况跟法国的PAUL面包一样。

我觉得冰淇淋的好吃、土耳其料理的新鲜感、以及不错的用餐环境会是吸引我再次造访这里的原因,但是价格真的太贵,而且这里卖的所有东西也不太能容易当正餐,实际的民生问题会让我难以再来一次。

感谢 ddirect

去过Mado-南港店吗? 请分享你的经验!