Travelocity
Priceline
CheapTickets
Expedia.com
2020年7月27日的点评

柜台人员服务不错,个人因早上时间匆促赶车,无法等待饭店提供的早餐,柜台人员服务还蛮贴心的准备小简餐让我外带,真是服务不错.

感谢 gingiyeh
2020年7月21日的点评

1.希望能加强柜台人员对国人旅游补助及优惠能公告于柜台或告知
2.浴巾和毛巾有一股闷臭味
3.客房清洁度佳及遭餐内容丰度

感谢 廖鶴芳
2020年6月18日的点评 通过移动设备发表

地点就在展览馆旁。位置良好。门口有7-11,对面有全家。很方便。附设的停车场位置小且数量有限。房间尺寸小,但是浴室浴缸舒服,且房内的电视系统很棒,有许多频道及电影。柜台人员亲切。

感谢 pulmbubble
2020年3月8日的点评

服务很棒!客房整体也很赞!但是停车场空间稍小一点、不方便进出!客房感觉也很优!
双人床 很大很舒服,但另外两张单人床似乎是临时加上,有点小

感谢 dwtea40
2020年2月16日的点评

优点:距离公车站与捷运站不远/楼下有便利商店/有免治马桶/柜台服务态度不错/早餐的菜色选择还算可以/价格不贵
缺点:附近没有太多小吃店/晚上马路车子噪音有点多/房间隔音并不是很好/装潢有些地方已经磨损需要修补/浴缸设计的太高了点,站起来洗澡离天花板很近/房间空调的调整开关设计的地方有点奇怪/电视尺寸有点小/冰箱运转声音有点大

感谢 _X1733YK
2020年2月9日的点评

房间有浴缸,可泡澡。但隔音不太好,走廊上有人说话听的到。一楼有7-11、对面有全家超商,且在南港软体园区捷运附近,很方便,还算推荐。房间还有除湿机,蛮不错的。

感谢 adf36322