2天前点评

台北复华南港旅馆很棒,各项基础设施完备,离购物中心也比较近,旅馆工作人员服务也很贴心,用餐环境也很不错,下次会继续预定。

入住日期:2019年7月
旅行类型: 商务行
感谢 jessicachen2019

旅馆服务人员亲切有礼貌,大厅干净明亮,也有迎宾水果可以拿,房间舒适,冷气很强,早餐多样很好吃,是值得推荐的好旅馆。

感谢 s13826990

客房很干净,早餐好吃
隔音不算太好
但最介意的是停车位太少了
不过还好附近有很多停车场
运气很好有路边停车空位,这个是没有收费的

感谢 Navigate62005122990

服务态度很棒,不小心在Agoda订错天数,打电话询问与来来回回的信件回复都很有耐心且迅速、亲切的帮我寻求Agoda协助。第一次住这一家就爱上,住宿在五楼,环境舒服宽敞,早餐也很多种选择,不会有菜肴空空的状态,且配色丰富,不错吃,一整个体验家人很喜欢,谢谢:)

感谢 AnnC3369

房间在楼梯旁边,有时候会听到打扫阿姨在丢床单的声音,以为房间要被拆掉了,晚上都睡不好。好在饭店早餐丰富且距离展览馆很近!

感谢 Guide04583524969

空间不大但小而美,房间很整洁明亮,特别是浴厕可以看得出清洁人员的用心;另外早餐也很好吃,有机会一定会再次住宿!

感谢 Daniel L