2019年1月2日的点评 通过移动设备发表

昆阳站搭计程车很近,离饶河街夜市近,在东森,中视旁,房间漂亮价格亲民,大厅还有咖啡机可使用,浴室里面还有洗衣机,还有电磁炉,旁边还有7-11方便

感谢 peter6130
2013年11月3日的点评

我已经在这里住一个晚上,已经对酒店失望了。
我请求提早入住,但他们告诉我酒店在用电脑格式化运行,因此无法早一个小时让我们入住。入住的时间是下午3点,而我们下午1:50就到酒店了。
外面下着雨,找到这个酒店不是一件容易的事。
房间很宽敞,对此惊讶了一下,但床给我的感觉就像睡在瑜伽垫上。我确信这酒店正在进行改造,因此装修的臭味道飘散得到处都是,真的让我们感觉很不舒服。
他们有一个桑拿,但被告知这没什么功能性,只有洗澡的用途。
总的来说酒店很老,位置说实话不是那么好找。我觉得酒店在客户服务方面还可以有一些改进。

2  感谢 Raymondfeng

床旁边还放牌子说这张床一百万 我真的很难相信
椅子也破洞 想泡个澡也只有温水
早餐更是一绝 拿个菜绕着柱子走半天 头都晕了
一点都不丰富 平常自己吃的还比住饭店好吃 我何必阿我
我完全是被团购卷内容给骗惨了 他不该这么夸大 要是不这么夸大我也不会这么生气
因为亏欠给了我200块折价卷 但我一点都不想再去第二次 所以也还他了
总之这是一趟"泡汤之旅" 我的假期整个毁了

感谢 Discover804722
2012年12月2日的点评

外观并不怎么起眼,甚至觉得有点陈旧,但当拿到钥匙,打开房门,就惊叹连连,同团的团友说他们拿到的房间竟然有两层楼,真的无法置信。却是真有其事,里面还有按摩浴缸,桑拿设备,的确让人有法王式的帝王享受。711便利店也与之毗邻,可以说是极为方便。对这酒店我只能说:值得一住!

2  感谢 jamesheng
2012年6月1日的点评

外表看上去不怎么样,走进去感觉环境氛围也很一般,但是房间里面的装修非常棒!就是我不怎么喜欢浴缸,但是我能在酒店房间里面呆上很久,很特别又很舒适的大枕头,还有多余的小一点的枕头,就是离购物场所有点远,不过在城里面走走路以后你会更加喜欢这儿的房间的。

2  感谢 Jhsan