“近昆阳捷运站”

麦当劳(忠孝八店)
Nangang排名第57 (共227家美食)
菜系: 快餐

麦当劳忠孝八店邻近捷运后山埤站,餐店和服务维持与其他麦当劳联锁店一致的水准。
称不上是非常美味,但是方便,CP值尚可。

感谢 Anson6611

2019年9月13日点评

中规中矩的装潢和餐点,店员服务态度不错,店内干净。
就是一间可以吃饱的店,适合肚子饿的时候填饱肚子,不建议特地前往。

感谢 knutwang
2018年9月19日点评

连锁的速食店,朋友聚会或休息的好地方
下午茶可以点鸡块配玉米浓汤,现在麦当劳也有
不错的咖啡,卡布奇诺喝起来顺口,也可以配蛋糕

感谢 Expedition808542
2018年2月8日点评

这家麦当劳的生意一直不错,加上总公司很会做行销,常常有一些优惠出现,因此搭配着使用还蛮划算,唯独位子少了一点,建议可以外带。

感谢 shoywu
2017年12月19日点评

这间麦当劳改装的时间满早的,算是当时麦当劳北区的示范店了。位于善导寺站附近,捷运站一上来就会看到。空间还匴宽敞,椅子比较小偏硬,当然速食店的座位都不会太好坐。整体来说算很棒的一间麦当劳。

感谢 Getaway810753

去过麦当劳(忠孝八店)吗? 请分享你的经验!