“平价小吃”
A-Lai Tian Bu la的点评

A-Lai Tian Bu la
Nangang排名第40 (共266家美食)
菜系: 台湾菜
2020年12月8日点评

每到晚餐时间都排很多人,距离后山埤捷运站只要不到5分钟的距离,汤头不错酱料也挺美味,可以加入冬粉一起吃就能当饱饱的一餐

感谢 jia042

2019年9月29日点评

店员很客气,每碗甜不辣都用料丰富,沾酱的口味也很符合我的胃口,做为中餐或晚餐相当饱足,吃完还能自取高汤,混著酱料喝很美味。

感谢 Leonard C
2019年7月16日点评 通过移动设备发表

阿来甜不辣所卖的品项专一,分成大小碗,若以传统小吃面店的面碗做对照,小碗大约是盛装麻酱面的尺寸,而大碗足足有装牛肉面碗的大小,份量十足澎湃! 店内提供无限续用自取的芹菜高汤!

感谢 Foodieboy2019

甜不辣现煮现卖
冬粉也好吃
吃完可喝上一碗热腾腾的汤

感谢 maggiek2016OY

去过A-Lai Tian Bu la吗? 请分享你的经验!